Si usted busca juegos o maneras de comunicarse con amigos, lo tenemos y mucho mas. Explore el sitio y disfrute esta experiencia!
Vaya detrás

Cookies

Si quieres jugar en Gindis deves activar las cookies en tu browser.

Nosotros recomendamos instalar el FireFox browser y jugar con el: http://www.mozilla.com/firefox/

Cuales deverian ser las opciones de mi browser?

Deberas comprobar que tu browser acepta cookies. Siga las instrucciones escritas debajo para comprobar las opciones de tu browser:

Para Microsoft Internet Explorer 5.x

1. Abre una pagina en el browser.

2. Abre el menu de herramientas y has click en Opciones de internet.

3. Elige el Tab de Seguridad y has click en Nivel Comun: La 6ta opcion de seguridad para cookies deve ser activada.

4. Has click en OK.

Para Microsoft Internet Explorer 6.x

1. Abre una pagina en el browser.

2. Abre el menu de herramientas y has click en Opciones de internet.

3. Eliga el Tab de seguridad y has click en Nivel Comun.

4. Ve a el Tab de privacidad y has click en opciones avanzadas

5. Debes asegurar que tu browser recibe cookies de todos los grupos (incluyendo seciones)

6. Has click en OK.

Para Netscape Navigator 4.7x

1. Abre una pagina en el browser.

2. Ve al menu de Editar.

3. Elige Preferencias.

4. Has click en la categoria de avanzado.

5. Asegura que las cookies son aceptadas siempre.

6. Has click en OK.

Para Netscape Navigator 7.x

1. Abre una pagina en el browser.

2. Ve al menu de Editar.

3. Elige Preferencias.

4. Has click en la categoria de privacidad y seguridad/Cookies. Has click en Aceptar todos los Cookies.

Click on Enable all Cookies

5. Has click en OK.

Para Mozilla FireFox

1. Abre una pagina en el browser.

2. Ve a Herramientas ->Opciones

3. En el menu de arriba, has click en el icono "Privacidad".

4. Has click en el Tab de "Cookies", y asegura que la opcion "Permite sitios modificar Cookies" esta marcada.

5. Has click en OK.

*** Si usas un diferente browser busca instrucciones para activar Cookies en los archivos de ayuda de tu Browser ***

Tienes programas de firewall trabajando en tu computadora o red local?

Varios Firewalls estan programados para blockear Cookies en los browsers. Si tienes Firewall trabajando en tu compitadora, comprueba las preferencias para asegurar que permite Cookies. Si tu computadora es parte de una red local, Comprueba con el administrador de la red si hay algun programa trabajando que puede estar blockeando los Cookies.

* Si sigues teniendo problemas conectandote a Gindis despues de confirmar estas instrucciones, contactanos para asistencia.

Jugar con mas de un pais

Cada jugador puede jugar con solo un pais!

Si descubrimos que juegas con mas de un pais, todos tus paises seran blockeados y seras expulsado de este sitio.

Si tienes Hermanos/hermanas/amigos de esta red… te permitiremos jugar de la misma red/computadora, pero jugaras con los limites del juego. (Ve actualizaciónes del juego(