Se Lei sta cercando giochi per giocare, o modi di connettere con amici, noi l'abbiamo - e molto piש. Esplori il luogo e goda il Suo soggiorno!
Indietro

Cookies

Se vuoi giocare in Gindis devi abilitare i cookies nel tuo browser. Raccomandiamo d’installare FireFox e di usarlo per giocare.

http://www.mozilla.com/firefox/

Quali dovrebbero essere I settaggi del mio browser?

Dovrai verificare che il tuo browser sia settato per accettare i cookies. Segui le istruzioni qui sotto per verificare i settagli del tuo browser:

Per Microsoft Internet Explorer 5.x

apri una finestra del browser

apri il menù strumenti e vai su Opzioni Internet

scegli la scheda Protezione e clicca su Livello Personalizzato: dovrebbe essere abilitato il sesto livello di settaggio per i cookies.

clicca su OK

Per Microsoft Internet Explorer 6.x

apri una finestra del browser

apri il menù strumenti e vai su Opzioni Internet

scegli la scheda Protezione e clicca su Livello Personalizzato

vai alla scheda sulla Privacy e clicca su Avanzate

assicurati che il browser accetta cookies da tutti (inclusa la sessione)

clicca su OK

Per Netscape Navigator 4.7x

apri una finestra del browser

vai al Menù Modifica

scegli Preferenze

clicca su Avanzate

verifica che i cookies siano sempre accettati

clicca su OK

Per Netscape Navigator 7.x

apri una finestra del browser

vai al Menù Modifica sul browser

scegli Preferenze

clicca su Privacy & Security/Cookies, e clicca su abilita tutti i cookies

clicca su OK

Per Mozilla Firefox

apri il browser

Strumenti -> Opzioni

nel menù in alto, clicca sull’icona Privacy

clicca sulla cartella Cookies, poi verifica che “Autorizza i siti a creare cookies” sia selezionata.

*** se stai usando un browser diverso, controlla l’aiuto in linea del tuo browser per trovare istruzioni sull’abilitazione dei cookies ***