Si vous cherchez des jeux, ou des moyens pour joindre vos amis, nous avons la solution, et peu être pus encore. Explorez le site et appréciez votre séjour!
Retour

Cookies

Si vous voulez jouer א Gindis, vous devez autoriser les cookies sur votre navigateur.

Nous vous recommandons d'installer le navigateur FireFox et  de jouer avec : http://www.mozilla.com/firefox/

Configuration du Navigateur :

Vous devez vיrifier que votre navigateur est configurer pour accepter les Cookies. Suivez, s'il vous plaמt, les instructions ci-dessous pour vיrifier la configuration de votre navigateur :

Pour Microsoft Internet Explorer 5.x

1. Ouvrir une fenךtre du navigateur

2. Ouvrir le Menu Outils et aller dans Options Internet

3. Choisir l'onglet Sיcuritי et cliquer sur Personnaliser : le 6טme niveau de sיcuritי pour des Cookies doit ךtre activer.

4. cliquer sur ok

Pour Microsoft Internet Explorer 6.x

1. Ouvrir une fenךtre du navigateur

2. Ouvrir le Menu Outils et aller dans Options Internet

3. Choisir l'onglet Sיcuritי et cliquer sur Personnaliser

4. cliquer sur Vie privיe puis sur Avancי

5. Assurer que vous acceptez les cookies

6. Cliquer sur ok

Pour Navigateur de Netscape 4.7x

1. Ouvrir une fenךtre du navigateur

2. Aller sur le Menu יdition

3. Choisir Prיfיrences

4. Cliquer sur l’onglet Avancיe

5. Vיrifier que les Cookies sont acceptיs

6. Cliquer sur OK

Pour Navigateur de Netscape 7.x

1. Ouvrir une fenךtre du navigateur

2. Aller sur le Menu יdition du navigateur

3. Choisir Prיfיrences

4. Cliquer sur  Vie privיe puis sur Sיcuritי/Cookies

Cliquer sur Permettre tous les Cookies

5. Cliquer sur OK

Pour Mozilla Firefox

1. Ouvrir une fenךtre du navigateur

2. Outils - > Options

3. Dans le menu supיrieur, cliquez sur l'icפne " Vie privיe"

4. cliquer sur l’onglet "Cookies", assurez vous ensuite que vous autorisez tous les cookies.

5. Cliquer sur OK

*** Si vous utilisez un navigateur diffיrent, referez-vous les fichiers d'aide de votre navigateur pour trouver les instructions concernant l’autorisation des cookies. ***

Avez-vous un pare-feu (firewall) activי sur votre ordinateur ou rיseau local ?

Quelques paramטtres de votre pare-feu (firewall) sont activיs pour bloquer les cookies du navigateur. Si votre pare-feu (firewall) est activי sur votre ordinateur, vיrifiez ses paramטtres et assurez-vous qu’il permet les cookies. Si votre ordinateur fait partie d'un rיseau local, vיrifiez avec les administrateurs de rיseau si un logiciel en cours sur le rיseau peurrait bloquer des cookies.

* Si vous n’ךtes toujours pas capables de vous enregistrer sur Gindis! entrez en contact avec Gindis! Pour bיnיficier de notre aide.